lunedì 1 febbraio 2016

Ricetta vegan: Spaghetti di Zucchine


La scorsa settimana vi ho rivelato quale è il mio affettaverdure preferito, pertanto oggi voglio condividere con voi questa ricetta velocissima da preparare ma allo stesso tempo gustosa e soprattutto sana!

Spaghetti di Zucchine con Pomodorini e semi di Zucca

Ingredienti
(per due persone)

2 zucchine
8 pomodorini
semi di zucca
1 peperoncino
sale
pepe
olio EVO

Lavare le zucchine e spuntare le estremità.

Inserire la zucchina nell'affettaverdure, scegliendo la dimensione della lama desiderata (io ho scelto quella con in buchi più piccoli) e iniziare a ruotare la manovella.

Proseguire fino alla fine della zucchina quindi ripetere l'operazione con l'altra zucchina.



In una padella scaldare un filo di olio extra vergine di oliva e un peperoncino.

Quando l'olio è caldo e insaporito, togliere il peperoncino e aggiungere gli spaghetti di zucchine.

Saltare per 5 minuti e infine aggiungere i semi di zucca, sale e pepe q.b.

Impiattare gli spaghetti, guarnire con i pomodorini freschi (se preferite potete anche farli saltare in padella con gli spaghetti di zucchine) e condire con un filo di olio a crudo.

Buon appetito!


Lo sapevate che: i semi di zucca contengono magnesio, il quale è considerato un minerale naturalmente distensivo e calmante.

2 commenti :

  1. Bellissimo questo affetta verdure �� e sfiziosissima la ricetta��

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Facilissimo da usare soprattutto!!! Grazie ♥

      Elimina